Германия

Юрий Зобнев
Здесь между гор немецкий автобан,
Как змейка извивается красиво.
По нём машин скользищий караван,
И лес качает ветками лениво.

И лишь мотора звонкая струна
Мне напевает новые мотивы.
И этим всем счастливый я сполна,
Пейзаж красивый удаляет негативы.

Я каждый раз, когда сажусь за руль
И между гор петляю торопливо.
Отметка уровня то вверх, а то на руль,
Всё время скачет в GPS игриво.

Вот так спешу туда, где ждут заказ,
А за окошком шум от автострады.
И что/то новое я вижу каждый раз,
И этот вид ценней любой награды.