а

Польза Анна
ты не даешь мне дышать свободно
а я не умею ждать...
сейчас говорят стало модно
стихи про любовь писать

за окном уже ночь и звезды
дура!забудь!иди спать
сейчас говорят стало модно
по ночам от любви сгорать

я прошу тебя дай мне свободу
и не нужно красиво мне врать
сейчас говорят стало модно
в любовь на расстоянии играть