И ночь без края...

Вера Аксенова-Соснина
Пока могла, она смеялась.
Казаться не хотела слабой.
Наедине же оказалась
Обычной, очень грустной бабой.

И звезд давно на небе нету,
Одни сплошные туч громады.
И вновь не спится до рассвета.
И ничего уже не надо.

Как в притче той...про Тамерлана.
И свет исчез. И ночь без края.
Так все мы, поздно или рано,
Как ни крепимся, но...сгораем.