Напиши мне...

Наталья Горлина
Напиши мне, любимый,
Как ноет в груди,
Как скитается в сердце разлука,
Словно встречи не будет
У нас впереди,
Лишь отчаянья липкие звуки ...


Утром птица ударилась
Грудью в окно,
Чёрной молнией прочь улетела ...
И, обнявшись, прощалась
Надежда со мной,
И с печалью в глаза мне смотрела ...