Прибамбасы

Владимир Тырышкин
Ох, я – дурень! Хотел их глаголами…
Буйябез им, Камю и Шанель.
Баб люблю с прибамбасами голыми,
Прибамбасы люблю ХХL.
("XXL"В.Штеле)
Иной запёрдыш сиволап,
И куцый ум от сель до сель,
Но так магнитит лучших баб,
Что веришь в чудо XXL.