Если дань мне судьбою...

Броварник Екатерина
Если дань мне судьбою -
Быть с тобой,
Станет хвост мой трубою
Под гобой.

Так сыграю победу
В честном бою,
Стала дева моею.
Я спою!  (2 раза)

Выйду я на аллеи
К сотням лиц,
На столбы все приклею
Ярких птиц.

Пусть живут они днями,
Где бродишь ты,
Врастёт чувство корнями
В те сады.

Нарисую сердечко
На окне,
А за ним человечка.
Наравне.

По гроб буду я верен,
Да, тебе!
Сколько знал разных женщин,
Ты лишь песнь! (2 раза)