Роза горит

Светлана Белая Тайна
Небо-розу-сотворит,
И человеку- в подарок- вручит,
А он ее- огнем- палит,
И смотрит,как горит...
- От скуки!-говорит.
Роза ,когда догорит,
Восстановишь ей- прежний -вид?
А роза...полыхает и горит,горит,горит...