Наш сборник 2 поехал в Новосибирск

Омское Ро Рсп
Находясь в вагоне поезда пассажиры занимаются кто чем убивая время, кто-то решает кроссворды, кто-то играет в карты или сидит в инете. Наш сборник 2 подарен любительнице чтения и поехал в Новосибирск. Я уверен, что сборник будет прочитан и не ляжет пылиться на полку.