Я забыла тебя

Таисия Беликова
Я прошу, не звони мне больше
Слишком раны на сердце свежи.
Я устала от этой фальши
И от слов твоих полных лжи.
 
Знал бы ты, как тебя забывала,
Каждой ночью тонула в слезах.
По кусочкам себя собирала,
Обретала покой лишь во снах.

Я себя обмануть пыталась,
Что забыла тебя навсегда.
Теперь в сердце моём не осталось
От былой любви и следа.