Вечернее

Уля Зулли
Беглый день разорвал оковы,
В сумрак,  бросив случайный ветер.
Жизнь, на счастье, согнув подкову,
Пьет вино на чужом корвете.

Манекены меняют платья,
Свет витрин принимая кротко.
Город падает сну в объятья,
У причала оставив  лодку.

Черно-белые вьются мысли,
О свечу обжигая крылья.
Звезды в небе ночном зависли…
Может сказка вернется былью?