И ни о чём не сожалею...

Алла Мельничук
Брожу по липовой аллее,
Себе внушая горячо,
Что ни о чём не сожалею
И не печалюсь ни о чём.

Любовью, верой и надеждой
Ведома, таинством живу.
Сегодня, завтра, как  и прежде,
Во снах, мечтах и наяву.

В своих сомнениях сильнее
Мой ум, и жизнь кипит ключом…
И ни о чём не сожалею,
И не печалюсь ни о чём.