Уйти

Владимир Ковалев-Уральский
Уйти в мир иллюзий так хочется
от этого быта мглы
От этих неверных союзов
И полной фальши игры

Уйти и вздохнуть полной грудью
В милые сердцу миры
Уйти, обновленным вернуться
Дойти до вершины горы.