Жду на Урале

Владимир Ковалев-Уральский
Стою у подъезда
Жду тебя с моря
Буду наживой
Уральского кроя

Глупостей вереница
Прямо через столицу
Ух, кочергой из рая,
вытаскивает, умаляя

Мир не грустит вокруг
Капель потешный стук
Где же ты, милый друг?
Ждет тебя каждый звук!