Как в море Чёрном

Надежда Орлова Ивашенцева
Как в море Чёрном, на весёлом, на банане,
Совсем не страшно прокатиться обезьяне, -
Как раз местечка два свободных оставались
И обезьянке той с хозяином достались.

Зачем кататься пригласили обезьяну,
Забыв совсем про интерес её к банану?
В пути бананчик обезьянка прокусила,
И всех тянуть ко дну взялась морская сила!

Но ведь жилеты обезьянка не кусала, -
И только дружба всех жилетная спасала:
Уже ватага вся в жилетах у причала,
Чтоб путешествовать и петь начать сначала:

Как в море Чёрном...