ВКонтакте

Алексей Студёнов
Решил прогуляться, пива попить,
Вышел за месяц раз.
Дома балдел, "ВКонтакте" сидел,
Оброс, как ... дикобраз.

Пиво купил, сел, закурил,
В округе нет никого.
Выпил, налил, ещё закурил,
Сейчас хочу одного...

Где же народ? Меня уже прёт,
Охота мне поболтать.
Пусто вокруг, даже мой друг
Дома сидит опять.

Подруге звоню, ей говорю:
"Встречу сегодня в пять".
Она мне в ответ: "Вечером, нет!
"ВКонтакте" будешь встречать".

Ещё посидел, пиво допил
И снова побрёл домой.
Песню поставил, компьютер включил,
Общаться будем с тобой...