97. Ответ-рецензия... Ольге Кристи

Ефим Шаулов
                В лесу случайно вышли на могилку -
                Ограда, памятник с поблекшею звездой...
                --------------------------------------------------
                И сколько в том лесу таких могил,
                Во веки нам, живым, единокровных.

                «Братская могила» (Ольга Кристи)
                полный текст:
                http://www.stihi.ru/2014/04/06/5329



А сколько(!) их, таких, пропавших без следа,
которым нет, вообще, захоронений,
что были на дорогах и полях сражений
оставлены своими же... без чести и стыда?!
Тела которых, превратившись в "кашу"
под траками орудий да и танковых колонн, –
живых не утруждавшие обрядом похорон...
И вся нелепость в том, что траки были... наши!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, НАШИМ ОТЦАМ И ДЕДАМ - ПОГИБШИМ И ПРОПАВШИМ БЕЗ ВЕСТИ!