Летучая душа

Антонина Белоусова
Надрывается сердце в метаниях,
Словно в воздух сама поднялась,
Я его и не знала ведь ранее,
А душа от волнений взвилась...
На борту незнакомого лайнера    
Улетел он с моею душой,
Она - ангел его небесный.
У него все теперь хорошо,
Полет завершится чудесно.