Расскажи мне ветер

Валентина Барсукова 2
Расскажи мне, ветер,
Где ты был, где не был?
Что ты там увидел?
Быль? А может небыль?
Расскажи о звездах
На шатре из ночи,
Что влюбленным брызжут
Искорками в очи.
Расскажи о счастье,
О тоске - печали,
Что в пути однажды
Где-то повстречались.
Расскажи о неге
В полутомных взглядах.
Только вот о смерти
Помолчи. Не надо !