Америка... Россия..

Александр Криворучко 2
    
    Америка..Россия..
    Могучие державы, 
    Великих два народа
    Сыны отцовской славы.

    Все было бы прекрасно,
    Но шли вперед года,
    Меж вами развязалась
    Холодная война.

    Не знаю, кто виновен
    Не то хочу сказать.
    Послушайте ребята
    Пора вам прекращать.

    Никто войны не хочет,
    На каждой из сторон
    Все люди мира просят,
    И не желают войн.

    Мечи вложите в ножны,
    Не нужно нам беды, 
    А лучше подружитесь
    И  будьте в ней верны.

    Взлетит пусть голубь мира
    Для дружбы и любви,
    И мир в ваших державах
    Пусть будет во все дни.

    Пожмите руку дружбы
    Друг другу в этот час,
    Народом братским, верным
    Вы станьте навсегда.

    Америка...Россия..
    Вы две супердержавы,
    Успеха мира вам
    На все века и славы.