Как я бросил курить или Молния против табака

Алексей Студёнов
После сильного дождя,
После молнии и грома
Захотелось покурить,
Я вышел на крыльцо из дома.
Закурил, стою дымлю,
Как хорошо - свежо и тихо.
Далеко раскаты грома,
Молнии сверкают дико.

Только докурил и бросил,
На крыльцо стал подниматься
Вспышка, по башке удар...
Упал, лежу, боюсь подняться...
Полежал, встал, отряхнулся,
Пачку сигарет забросил
Нифига се, покурил!
Вот так вот, я курить и бросил.

Опуская все подробности,
Скажу вам, не скрывая,
Что лежал я о-очень долго
Ничего не понимая...
И свои штаны п-п-ришлось
Неоднократно постирать.
Ладно, хоть, никто не видел!
Это ж н-н-адо, твою мать.