***

Злата Богатая
Жизнь плетёт узор из мгновений , моментов.
Она непредсказуема в своём течении.
Нет рамок, есть поток.
Войди в него.
Доверься Миру! Ты в "Здесь и Сейчас"
Ты нам нужен, мы все тебя любим!
Выйди за дверь собственной тюрьмы.
Сорви оковы недоверия.
Смотри как ярко светит Солнце.
Какой белый Снег...
Все сначала, с чистого листа.
Ты есть,ты безграничен.
Дерзай! Твори, кричи, смейся! Плач! Ломай, создавай, люби или не люби.
Уходи или приходи.
Будь бедным, будь богатым!
Ты можешь все, это твоя жизнь!
Твори Её, создавай, дерзай! Будь смелее.
Бог любит смелых.
Бог помогает смелым!
Бог любит СО-Творцов.
Твоя Сила в Тебе!
Ты частичка Бога.
Выходи! Твори! Дерзай ! Летай!
Всем нам КРЫЛЬЕВ!!!!  Zlata Abal