Говорок из

Борис Борисович Михин
Мой недосып, как пересол,
   как пиво без суровых раков.
Когда тебя поставят в рамку,
   тогда и скажешь, что был зол.

Вы правы, эдак не быва...
   но нужно ли кому «вы правы».
Затем во времена арапов
   стрелялись часто, наповал,

   что всё равно стрела времён,
   что не дожить до пересолов.
А вот теперь мой выход соло,-
   о-то ж не доживу, промёрз.

Стоп.
С кем я говорю?
Муар
   мешает разглядеть из рамки
   желающего с пивом раков,
   живите, вьюнош, всё мура.