Поэтом родиться...

Виктория Вострикова-Ниц
                http://www.stihi.ru/2012/04/19/1707

В толпе одиночеств не просто укрыться.
Любой говорит, но не каждого слышно!

Поэтом родиться немногим дается.
И путь освещает не каждому Солнце!

Оратор - силен, коль родился поэтом.
Ликует толпа, хоть призрачно это!




Рецензия на «Поэтом родиться...»

Ты в числе тех, кого Светило
Всю своим светом осветило,
Путь - тоже весь?.. До поворота?..
(О том умалчивает фото)...

Евгений Мазук      



Сменила фото) Не молчит?
Пускай отчаянно "кричит".
Пат осмелела? Это - дело)
Под искрой света без предела!

Виктория Вострикова-Ниц