Не звони

Наталия Кузьменко 2
Не звони,  не тревожь понапрасну,
Нам не быть больше вместе с тобой.
Не поддамся я вновь на соблазны,
Что разрушат мой хрупкий покой.

Мы расстались, звучит это больно,
Кто тут прав, виноват - все равно.
Я  бокалом  «Мартини» сегодня
Твоих  губ запиваю тепло.

Спешу вырвать из памяти нежность,
Что дарил ты в плену своих рук,
И принять, как судьбу, неизбежность,
Что в груди сердце плачет от мук.

Не звони, ты оставь меня в прошлом.
Не вскрывай заживающих ран.
Вновь поверить тебе очень сложно.
Все, что было с тобой, - все обман.

Не твоей я судьбы половинка,
Так зачем с тоской смотришь вослед.
Хрусталем с глаз скатилась слезинка,
Не звони и забудь - вот ответ.