Молчи!

Диана Ласпина
А мне бы лишь прогнать твою тоску
И выветрить сжигающие мысли,
И выпустить сомненья поутру.
Но лишь, боюсь, не хватит целой жизни.

А мне бы растворить твою печаль,
Как лёд в бокале горького Мартини,
И увезти на наш с тобой причал,
Бездонно повторяя твое имя...

А мне бы лишь прогнать твою тоску...
Не любишь ты распахнутые окна,
Когда зима, прильнувшая к виску,
Все шепчет: “Непременно будет плохо”.

Тогда я растоплю твою печаль,
Швырну в камин осколки твоей грусти.
Молчи! Хочу, чтоб ты сейчас молчал!
Мы зиму в наш Эдем с тобой не пустим!

#СтихиНаЗаказ #СтихиОлюбви #стихиДианыЛаспиной