Взрослые женщины

Галина Сорокина Аридова
Взрослые женщины- девочки в душе.
Недолюбившие, бабушки уже...
Жизни прожившие не для себя,
Но сохранившие пламя огня.
Чёртики пляшут порою в глазах,
Спорится дело в умелых руках.
Всё для любимых сделать готовы,
Каждому скажут доброе слово.
Женщин своих берегите, мужчины,
Помните даты и годовщины.
И, уходя, целовать не забудьте...
Будьте внимательны
И просто... будьте.

05/08/ 2017
Галина Сорокина.