Растворяются потери...

Александр Зрячкин
Растворяются потери,
Забываются печали -
Видно, хочется поверить:
Новый день в своём начале -
Солнце летнее в ударе,
Не лови златую рыбку -
Нам судьба не раз подарит
За тепло свою улыбку.
Растворит удача двери -
Новый день в своём начале.
Растворяются потери,
Забываются печали...