Песнь ветра...

Натали Астахова
Залетел мне в душу шалый ветер,
Прикоснулся к струнам не спеша...
И запел, что есть страна на свете,
Где покой найдет твоя душа.

Только ты не торопись в дорогу,
Посмотри ещё на этот свет.
Помолись и успокой тревогу,
Что терзает сердце много лет.

В той стране сады красивы летом
И зимой они цветут всегда.
Ты же любишь зимушку со снегом,
Делая фигурки изо льда.

Знаю всё, но жизнь - она прекрасна,
Хоть и горечи полно подчас.
Колею торила не напрасно...
Есть кому идти по ней сейчас.