вера в любовь

Денис Гудимов
Вязкий воздух в груди замирает.
Пусто, город в сумерках тает,
Немым отражением в витринах стонет.
Закатом отмечен, в бетоне тонет.

Искать нелепо, ждать невозможно,
И пусть небо синее в луже ложно,
Но встретишь взгляд, такой нежный, вновь,
И будешь жить только верой в любовь.