пленник

Шарль А Тан
а я иду с тобой «на вы»
в постели битвы – телу радость
а если не с кем то увы
искать в себе – пустая трата

а ждать иллюзий не резон
жизнь на часах – секундной стрелкой
я вот поэт и фармазон
но не купаюсь там где мелко

мне чувств разгульных – океан
пусть утону зато недаром
и от любви сегодня пьян
должно быть ты включила чары

я околдован и пленён
целую выше чем колени…
должно быть это сладкий сон
и я в нём долгожданный пленник