Делили все поровну двое...

Татьяна Григорович 3
Делили все поровну двое,
Ведь стали чужими людьми!
Как будто бы не знакомы,
Развод их развел пути ...

Весь мир раскололся на части,
Обида сжимала в груди,
Лишь  маленький сын их Яша,
Напоминал о любви...

И кажется, все понимали,
Что рушат  детскую жизнь!
Но твердо спросили у Яши:
А с кем хочешь дальше он  жить?

И мальчик тихонько заплакал,
Он выбор делать не мог!
Он счастлив был с папой и мамой,
Не смог поделить их любовь!

Родителей не выбирают!
Нельзя разрушать все кругом!
Подумайте только  сами,
Ведь дети здесь ни  при чем!

Развод - это ваш только выбор,
Так будьте же вы взрослей,
Не надо делить души,
Своих дорогих детей!