Белая сказка

Елена Миринель
Белым пледом тебя я накрою,
Он пушистый как сотня котов.
Посижу рядом тихо с тобою.
Ведь не надо для этого слов.

Белой шалью окутаю тайно
Я волос твоих нежных каскад.
И приснится тебе неслучайно
Там в высоких горах водопад.

Белой дымкой покрою постель я
И навею тот сладостный сон,
Где в горах весь в потоке веселья
Встретишь тех, кто тобой окрылён.

Белым облаком скрою твой дом я
И от мира его спрячу я...
Чтобы спал ты, невзгоды не помня,
Чтобы слышал ты песню ручья...

Белой звёздочкой всё увенчаю.
Пусть тебе ярко светит она.
С БЕЛЫМ МИРОМ тебя обвенчаю.
Пусть в душе ВЕЧНО БУДЕТ ВЕСНА...