Песня Русалки

Елена Миринель
О, вы, глубины рек, морей, озер!
Меня вы слушайте и мне внемлите!
В себя впитайте вы и заберите
Любовь мою к вам! Я ведь — фантазер!

Плыву по вашим водам столько лет,
А вы меня, родную дочь, купайте!
Но чувств моих к себе не забывайте!
И лаской отплатите мне в ответ!

Вы Землю нашу покрывайте влагой!
Без вас закончится жизнь, полная Любви.
Так лейте ж воды бурные свои
И берега омойте вы с отвагой!

Мы плаваем в вас много-много лет!
Мы бережем вас от лихой потери!
Пусть ваша чистота, я очень верю,
Даст в отражении Святой Земли портрет!