на подходе

Кораблинова Ника
астры зацветают
на подходе  осень
но цветы не знают
что мы лето просим

задержаться ярким
ласковым рассветом
чтобы день был жарким
выходным – при этом

наплескаться в речке
вдоволь насладиться
чтоб зимой на печке
лето – стало сниться

     5.08.17