Похоже в первый раз

Алена Край
Похоже, что люблю, и вариантов нет,
Я мир благодарю, что подарил мне свет,
И без тебя ни дня я не хочу прожить,
Ты должен быть всегда, связала все же нить.

И в голове бардак, и суета вокруг,
Но уж случилось так, что без тебя умру.
И я хочу все знать сейчас и наперед,
Хочу, чтобы ты сказал, что же нас дальше ждет?

Хочу и в горести, я при тебе рыдать,
А ты прижмешь меня и вот ни дать ни взять,
Я сразу все пойму. Пойму, что только ты
Мог в жизни быть моей, спасти от немоты.

От немоты внутри, где бьется день за днем,
Оно нашло гармонию и нежность лишь в твоем,
И вот сердца забились так, что хоть танцуй, хоть пой,
И я скажу уверенно, ничей ты, только мой!