Осень

Ольга Тилль
      

За серыми тучами небо,
Прячет свою красоту.
Вот и закончилось лето,
Осень шагает в бреду.

То завывая ветрами,
То поливая дождем.
Себя восхищая дарами,
Кружа облетевшим листом.

"Сегодня я мира царица,
Природа подвластна вся мне.
Безмолвно раздеться стремится,
Чтоб мирно забыться во сне".