Зимняя магия

Елена Миринель
Снег покрывалом всю землю укутал.
Спит до весны тихо-тихо природа.
Заяц следы лихо быстро запутал.
Зимняя магия Нового года!

Вьюга летит надо мной и над парком.
Всех окружила сейчас непогода.
Но через день солнце дарит подарки.
Зимняя магия Нового года!

Хочется мягких сугробов глубоких.
Хочется звездного неба свободы.
Хочется снежных просторов широких.
Зимняя магия Нового года!

В жизни у нас то везенье, то случай –
То вдруг удача, а то и невзгоды.
Я же поверю, что всё станет лучше!
Зимняя магия Нового года!

Мы все спешим, скоро будут куранты
Бить, поздравляя Земные народы.
Так сделай жизнь для себя лучше сам ты.
Зимняя магия Нового года!

Ночь замерла на мгновение чутко.
Что нас там ждёт у Священного входа?
Мы отсчитаем секунды-минутки…
Зимняя магия Нового года!