Как славно на заре проснуться

Василий Загорулько
Как  славно  на  заре  проснуться,
Увидев   сна   прекрасный  миг,
В  его   виденья   окунуться,
Постигнув  сон,  полет  интриг!
Душой  желая  наслажденья
Тех  кратких,  сладостных   минут,
Иду  с  Морфеем  на  сближенье,
Чтоб  дивный   миг  сна  не  спугнуть!