Если бы знала как, я бы правда ее оживила...

Эльвира Пронченко
Если бы знала как, я бы правда ее оживила...
В этои; огромнои; душе пустоты и черные дыры.
Я бы чувственности, жизни,тепла еи; подарила,
И попросила, хоть на минуту убрать барьеры.

Мне бы снова в пятнадцать, бросаться в омут
С головои;, невзирая на разум, пожить в любви.
Только душа твердолобит, не доверяи;ся другому,
Захлебнешься, потухнешь, просто сразу прерви.

Хочешь не хочешь, тебя давно затащило в бездну,
И открывать, обнажать себя больше не твои; конек.
Пустота, тишина,и со временем характер железныи;,
И потухшии; однажды, уже не зажжешь огоне;к.