Прости

Ника Блэк
Прости меня за боль.
Прости меня за то,
Что сердце разрубила я твое.
Я не хотела, не ждала.
Но все пошла кругом своим.
я вкусила запретной любви,
И за это расплатилась дружбой с тобой.
И теперь...
Я боюсь не совершишь ли ты грех.
Самой ужасный грех из всех.
И я боюсь потерять тебя,
Ведь ты...
Мой друг...