Серым морем бельё

Ирина Черняховская
Вдохновил
http://www.stihi.ru/2017/07/26/5833


Для кого-то ты жар-птица,
А у тебя серым морем бельё.
Кому-то ужин в ресторане снится,
А у тебя лишь бытьё твоё.

Ты плывёшь,словно пава.
А тебе лишь одной известно,
Что у тебя всех дел облава,
Словно горишь от температуры местной,

Кто-то мечтает на море с тобой в заплыв,
А ты мечтаешь о романтике,
У тебя куча дел,с цейтнотом обрыв,
Нет дела для чужих фантиков.

У кого-то жизнь - кино,
А у тебя обычная.
И ты знаешь,счастье твоё -оно.
И жизнь твоя личная...