Испепелю экран я взглядом

Ирина Кульбанова
Испепелю экран я взглядом,
пространство мыслью я проткну.
Любимый мой, хочу быть рядом.
И, вспомнив рыжую копну,
подле тебя прилягу тихо,
рукой слегка приобниму,
любовь к тебе – совсем не прихоть.
Отдать тебя?! Да, никому!!!

04.10.2016 г.   1 час  41  мин.