Уршель

Жанна Слепова
Небольшой посёлок средь лесов Мещёрских
Тихий и уютный-детства наш альков
и в его названии-лёгкий шёпот ветра
что гуляет часто средь небольших дворов.

Он один из многих,словно жемчуг в бусах,
что несёт Россия гордо на груди
небольшой заводик,люди неплохие
здесь живут спокойно,в счастье и любви.

Уршель-милый сердцу и душе отрада
затерялся пусть он,нет почти дорог.
Побывав однажды ты сюда вернёшься
в маленький но важный для всех нас уголок.