Выборг, отзовись!

Светлана Аболиня
    Выборг,  отзовись !
    Как  промчалась  жизнь,
    Ведь  когда  учились,
    Все  сердца  открылись,

          Радостно  -  тревожно
          В  жизнь  смотрели  мы,
          Знали,  все  возможно,
          Но  средь  суеты

    Потеряли  что  -  то,
    Потеряли  смысл
    И  ушли  в  заботы,
    Выборг,  отзовись ! 


             18  октября  2015  года