Осень - не плакса

Маргарита Чепикова
Вот и осень пришла к нам нежданно,
Разбросала повсюду одежду,
Так величественно и элегантно
К нам шагает, даря вновь надежду
На дожди и на ветер, на слякоть…
Не подумайте, Осень - не плакса,
Не так часто ей хочется плакать-
Она - яркая, тёплая клякса!
Протянув лучик солнца в ладошках,
Она может до слёз лишь смеяться,
А мы ходим " по смеху" в сапожках,
И смешинки от всплеска искрятся!
Не ругайте, Вы Осень, ребята,
Она любит Вас сквозь непогоду,
И совсем Она не виновата,
Вот такое у нас время года.