Как в детстве

Феникс -Ли
Как в детстве ,
Как в детстве ,
Гудит паровоз ....
И ветер каленый ромашки качает.
И пчелы ,
и пчелы
У нас за спиной
Летают ,летают ,
летают ,летают ......


Бежать
И бежать ,
Лететь и летать,
Встречать поезда
И ладошкой махая ,
Смородины пыльные капли глотать
Срывая ,срывая и в солнце макая. .....

Но вот пролетел , пробежал ,-тишина ....
А мы все хохочем ,почти до икоты .
И кружимся -  кружится в спеке земля
И детства далекого звонкие ноты ......