Анечка

Майя Циник
Анечка любит страстно, срывая одежду.
Анечка в этом мире, но не так как прежде.
Анечка - кофе утром и кофе ночью.
Анечка хочет все знать, но видеть не хочет.

Анечка на все имена кричит "Я!" и молчит на "Аня".
Анечка любит грустить об актерах в драмах.
Анечка, если влюбится, то верно по уши.
Анечка носит старый свитер и наушники в уши.

Анечка в принцев не верит и знать не знает,
Анечка каждый день от драконов принцесс спасает.
Анечка, если жует, то жвачку без сахара.
Анечка мне говорит, что она никогда не плакала.

Анечка музыку слушает в старом своем кассетнике.
Анечка, если колготы наденет, то обязательно в сеточку.
Анечка прячется в шарф, шапочку, капюшоны.
Анечка спросит меня, я не отвечу еще раз.

Я ей дарю кассеты чтоб для её кассетника.
Я с ней молчу о жизни, слушаю, как она ветрена.
Я ей варю кофе, чтоб без крупиночки сахара.
Я просто хочу, чтобы Анечка так никогда и не плакала.

(с) 2011