Беременная женшина

Ольга Тилль
Беременая женщина,
Как ты хороша.
Словно лучик солнца
У тебя душа.

Ты идешь красивая,
Полная любви.
Гордая, счастливая.
Мамой станешь ты.

Мило улыбаешься,
Счастье всем даря.
Скоро всех обрадуешь,
Ты родишь дитя.