Серые в сером...

Геннадий Морозов 4
Серые в сером деревья
Свет пробивается чуть
И не нужны откровенья
Жизнь ,как текущая ртуть..

Кошка скучает в оконце
Смотрит,ей видится мышь,
День  не в узор полотенцем -
Киснет в наклонностях крыш ...

Блохи толпятся на кошке,
Кошка их рвет языком-
Скука свисает с окошка
Бьется ,как тот метроном...

Дядя по воду плетется,
А для воды тот бак -
Едет ,скрипит колесами,
Дядя все кроет : - Рас - так..!