Летний вальс

Анатолий Шанин 2
Танцует лето вальс со мной,
В вечерней тишине,
И облака кружились здесь,
Над нами в вышине!

А город спал в весёлый час,
Когда звучит тоска,
Наш Благовещенск до утра,
Ты отдыхай пока!

По паркам тихим в этот час,
Гуляли мы с зарёй,
И как всегда была луна,
С серебряной тоской!

А лето плакало дождём,
 С тоскою уходя,
Прощай, прощай кружились мы ,
Но я люблю тебя!